Главная
Вопросы и решения

Вопросы и решения

Регулярный уход?
Что можно сделать?
Салонные программы Мари Кор
Салонные программы Метатрон
Салонные программы Форлед Компания Forlle'd не остановилась на использовании гиалуроновой кислоты в косметической линии Hyalogy, а разработала также оригинальную технологию косметики с драгоценной платиной, позволяющей обезвредить активный кислород (основную причину старения и увядания кожи). Давно известно, что именно активный кислород является основной причиной увядания кожи и ускорителем её старения. Открытие, нашедшее применение в косметологической линии Hyalogy, позволяет не просто устранять из глубинный слоев кожи активный кислород, но и превращать его в столь полезное для кожи вещество, как вода!
Салонные программы Данне Пилинг AHA– 1, в который входят такие кислоты как: гликолевая (стимулирует клетки кожи), молочная (под воздействием молочной кислоты происходит синтез церамидов и увлажнение кожи), лимонная (отбеливает кожу и служит антиоксидантом), яблочная (активизирует обмен веществ). После этого друг за другом в определенной последовательности наносятся ферментные маски № 1, №2 и №3.
Уход за кожей лица «Шелковые нити» Уникальная массажно-масочная процедура ухода за кожей лица, шеи, декольте. В ходе процедуры наносимые на лицо белки шелка активируются и разбиваются на аминокислоты. Натуральный Увлажняющий Фактор (НУФ) – это комплекс молекул на нашей коже, который и поддерживает ее увлажненность и эластичность.
Классический массаж
Наложение пластифицирующей маски
Наложение маски по типу и состоянию кожи
Гальванизация Под влиянием гальванизации размягчаются инфильтраты после угрей, уменьшается боль, повышается устойчивость организма к внешним действиям, усиливается защитная функция кожи. Обладает противовоспалительным эффектом.
Увлажнение гелевым фонофорезом При помощи ультразвука вводится увлажняющие гелиевые составы, которые глубоко увлажняют кожу. Длительно увлажненная, подтянутая кожа.
Ультразвуковое введение ампульных концентратов (фонофорез) При помощи ультразвука в кожу вбиваются активные компоненты ампульных концентратов. Ампулы подбираются по типу и состоянию кожи. Это могут быть увлажнение, питание, укрепление сосудов, осветление, лифтинг, сужение пор и т.д.
Ультразвуковая чистка лица Бережная, атравматичная чистка лица, без покраснения, раздражения, шелушения. Подходит для любого типа и состояния кожи, даже очень чувствительной. Улучшается цвет, деликатно очищаются поры, улучшается кровоснабжение глубоких слоев кожи, является профилактикой старения кожи.
Радиоволновой лифтинг Радиоволновой лифтинг на аппарате REVITAL RF — воздействует на кожу, используя контролируемый глубокий разогрев тканей. Он позволяет переносить энергию и тепло в глубокие слои дермы и в подкожную клетчатку, защищая эпидермис от термического воздействия. В результате глубокого контролируемого прогрева дермы, происходит укорочение волокон коллагена и как бы их «сжатие». Это приводит к мгновенному видимому эффекту подтяжки кожи лица или другой зоны. Кроме того, после курса процедур происходит мощная стимуляция образования нового коллагена в дерме и её глубоких слоях.
Лимфодренажный массаж Техника лимфодренажного массажа применяется в программах для похудения, выведения лишней жидкости из организма, коррекции фигуры и уменьшения массы тела, стимулирует развитие « белков молодости» - эластина и коллагена, улучшает циркуляцию крови, а также позволяет ускорить метаболизм, вывести из организма токсины, улучшить состояние кожи. Уже после первой процедуры Вы почувствуете легкость всего тела.
Д'арсонваль Высокоэффективная процедура для лечения проблемной кожи, постакне. Д'арсонваль обладает мощным бактерицидным действием, улучшает кровообращение, отлично тонизирует. Может использоваться в любой процедуре чистки кожи для бактерицидного эффекта и для быстрого снятия покраснения.
Пилинги Процедура удаления, отшелушивания верхнего ороговевшего слоя кожи.
ЛДМ Локальный динамический микромассаж – инновационная технология ультразвукового массажа.
Биоармирование Метод безоперационного биоармирования средней и нижней третей лица, а также второго подбородка филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Сделанные по определенной "векторной" схеме инъекции эффективно подтягивают и укрепляют кожу. Препарат для инъекционной контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты, введенный в каналы поддерживающей сетки, выполняет роль пролонгированного биоревитализанта, который спустя некоторое время начинает процесс глубокого омоложения кожи, длящийся более года.
Мезотерапия Мезотерапия – метод внутрикожного введения препарата в невысокой дозе в низкой концентрации, локально или отдаленно от места поражения. В мезотерапии применяются сверхмалые дозы препаратов. Интервалы между сеансами – от 1 до 2 недель.
Биоревитализация Биоревитализация или восстановление жизненных функций кожи — это метод внутрикожного введения гиалуроновой кислоты. Стабилизированная гиалуроновая кислота вводится внутрикожно малыми дозами, прицельно в ту область, которая подлежит "реставрации". Она восполняет имеющийся дефицит ГК и степень увлажненности кожи, оказывает мощное антиоксидантное и иммуностимулирующее действие, способствует активному росту фибробластов.
Узнать подробности и записаться на консультацию специалиста вы можете по телефонам:
+7 (8552) 49-10-20, +7 (960) 077-67-78